MENU
DU MOIS
Décembre, c'est le dernier mois de l'année, c'est aussi le plus festif puisque dans ses derniers jours, nous fêtons Noël et nous passons de l'année à l'autre.
Aussi, ce mois, je vous propose 3 menus de fête. Attention, ces menus ne s'adressent pas aux férus d'allégés, mais la question que je leur poserai est la suivante : comment manger allégé en pareille période, où foie gras, saumon fumé, chocolat, et j'en passe nous attirent de tous côtés?
Je suis une grande gourmande devant l'éternelle et en cette période, c'est encore pire, aussi, je leur laisse leur régime et je m'en vais de mes doigts vous taper ces succulentes recettes.
ENTREES
Médaillons de langouste sur mousseline de pommes safranées
Huitres en nage glacée
Raviolis d'écrevisses aux champignons sauvages
PLAT PRINCIPAL
Rable de lapin en paupiettes, fricassée de girolles
Oie farcie aux fruits secs avec son foie rôti
Truffière de langouste au vin jaune
DESSERTS
Glace aux deux marrons
Croustillant ananas à la crème coco
Mousse blanche au chocolat chaud